miércoles, 8 de junio de 2011

LLANEROS Y TUCANES LIDERAN LA LUCHA POR EL ASCENSO

Por Carlos Colombo
El ascenso hacia la primera división empieza a tomar forma, después de haberse disputado cuatro jornadas del cuadrangular final, Llaneros y Tucanes con 8 y 7 puntos respectivamente, se convierten en los favoritos para quedarse con los dos cupos que los depositan en la máxima categoría del fútbol venezolano.

En la cuarta jornada se enfrentaron Real Bolívar y Llaneros en el Pachencho Romero de Maracaibo. Un primer tiempo dominado por el equipo visitante, quien creó mayor cantidad de ocasiones y mantuvo la posesión de pelota. En la parte complementaria llegaron los tantos, el primer gol llega al minuto 52 por una perfecta ejecución de pena máxima de Ever Espinoza. El equipo visitante seguía buscando el gol de la tranquilidad y lo consiguió al minuto 91 a través de Roberto Jiménez. El conjunto local descontó en el marcador con un cabezazo de Joher Jiménez un minuto después.

En el otro partido se encontraron Tucanes y Angostura en un partido que comenzó con ritmo avasallante. Apenas a los 8 minutos se abre el marcador a favor de Angostura con un testarazo de Jorge Ruiz. El partido siguió su ritmo y Tucanes empato a los 26 minutos. El partido se definiría con cuatro goles en la segunda parte para Tucanes, un 5-1 para los locales. La próxima jornada del cuadrangular enfrentará a Llaneros contra Tucanes y Angostura recibirá a Real Bolívar.