jueves, 1 de septiembre de 2011

SE ESCAPARON 2 PUNTOS SOBRE LA HORA

Por: Carlos Colombo

El pasado domingo el Zulia FC se presentaba en Barinas para enfrentarse al Zamora FC último campeón del clausura por la cuarta fecha del fútbol venezolano. El partido se dividió en dos partes, la primera con el Zamora FC dominando el cotejo a su antojo, manejando la pelota, pero creando poco peligro ante la portería petrolera, mientras que estos buscaban recuperar el balón y salir con ataques rápidos y utilizando a Rito, su delantero como retenedor del balón.

El segundo tiempo comenzaría como terminó el primero, con ataques avasallantes que esta vez Curiel detendría con solvencia. Luego los zulianos se acercaron al arco en ciertas ocasiones. Al minuto 90 Eder Hernández es derribado por el meta del Zamora lo cual significó la pena máxima que el mismo Eder se encargaría de cambiar por gol.

Cuando todo estaba listo, y los tres puntos venían al Zulia, Luilly García remató un balón dentro del área que Curiel no pudo detener lo cual significó el 1-1 en el marcador y el final del partido.