domingo, 18 de diciembre de 2011

Mineros rodó con el Zulia FC en Cachamay

Zulia FC despidió el torneo Apertura con victoria 2-0 ante Mineros de Guayana, en partido correspondiente a la jornada 17, celebrado en el CTE Cachamay, de Puerto Ordaz, con goles de Wilton Almeida y Gustavo Rojas.

Roberto Carlos Bolívar mandó un pase en profundidad a Pedro Cordero a los treinta minutos del primer tiempo y acabándose el campo soltó un centro que conectó en el área Almeida definiendo de pierna derecha.

Ya en el complemento del partido a los 64 minutos, Gustavo Rojas concretó con un derechazo bajo inatajable para el portero de mineros Tito Rojas.

Con la ventaja, el onceno regional administró, esperó y controló los ataques de los de casa y tuvo para liquidarlo, pero el disparo de René Alarcón fue sacado por Rojas.

Zulia FC culmina en la quinta casilla del Torneo Apertura 2011 con 7 partidos ganados (5 de local), 6 empatados (3 de local) y 4 reveses (1 de local ante Petare 1-0), y logró anotar 28 tantos y recibir otros 20 goles, para de esta manera totalizar 27 puntos.

Por: Dalmiro Bravo - Twitter: @bravodal