lunes, 14 de mayo de 2012

Zulia vence a Mineros en Casa

Prensa Zulia FC
Zulia FC venció este domingo 1 por 0 a Mineros de Guayana con un gol de Wilton Almeida, en el segundo minuto de reposición y cerró con un triunfo el torneo Clausura de la Primera División en partido celebrado en el estadio “Pachencho” Romero de Maracaibo.

En la primera ambos equipos salieron con una propuesta ofensiva. Desde el arranque zulianos y guayaneses se buscaron sin ningún tipo de reservas, aunque sin la profundidad necesaria para inquietar a los porteros.

Cuando todo indicaba un 0-0 en la pizarra, en una jugada de contragolpe ya sobre el final del partido, Luis Cassiani arrancó desde la mitad de la cancha y entró al área con el balón dominado y al momento de disparar fue trabado por un rival y el balón le quedó en los pies a Wilton Almeida, quien la mandó al fondo de la red al minuto 90+2.

Zulia FC cierra el torneo con otro triunfo por la mínima y queda listo para afrontar la liguilla pre sudamericana desde el próximo domingo en calidad de visitante ante Táchira, que se coló en la serie al combinar su victoria con otros resultados y siempre con la ventaja de cerrar sus llaves como locales.