martes, 26 de febrero de 2013

Un pletórico Cristiano Ronaldo humilla al Barcelona en el Camp Nou

Un pletórico Cristiano Ronaldo humilla  al Barcelona en el Camp Nou, contribuyendo con 2 goles para el Real Madrid el cual venció a su archienemigo con marcador de 3X1, sellando las eliminatorias para los blancos con global de 4-2 a favor del conjunto merengue.

El partido comenzaría intenso y ya en el primer minuto los catalanes tuvieron su primera oportunidad de gol tras un tiro lejano de Andrés Iniesta, el cual se fue desviado en la portería que defendía Diego López, el partido transcurría y en el minuto 11 Cristiano Ronaldo seria derribado por Gerard Piqué, cuando el portugués caracoleaba en el área grande y así propiciaría un penalti para los blancos el cual Ronaldo catapulto para la primera diana merengue ante 90.000 aficionados asistentes al Camp Nou.

El partido terminaría en la primera parte 0-1 a favor del Real Madrid, en la segunda parte seguía el acecho del Real Madrid con tiros al arco de Pinto, ya en el minuto 57 Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol para el Madrid tras una sensacional asistencia de Ángel Di María el cual con una bicicleta se libró de la marca de Carles Puyol, el tercer gol del cotejo llego en la cabeza del autor de gol de la ida Raphael Varane marcaba el tercero ante el asombro del Camp Nou, el gol del descuento llego tras un despiste de la defensa y una mala salida de Diego López lo cual Jordi Alba no perdono y la mando al fondo de las redes.

Ahora el Real Madrid esperará rival del choque entre Sevilla y Atlético de Madrid la cual la llave está en manos del “Atleti” con global de 2-1.

FICHA TECNICA:

1 - Barcelona: Pinto, Dani Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; Busquets, Xavi (Thiago, m.74), Fàbregas (Villa, m.59); Pedro (Tello, m.71), Iniesta y Messi.

3 - Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrão, Khedira, Xabi Alonso (Essien, m.84); Özil (Pepe, m.78), Di María, Cristiano Ronaldo e Higuaín (Callejón, m.70).

Goles: 0-1, m.13: Cristiano Ronaldo, de penalti. 0-2, m.58: Cristiano Ronaldo. 0-3, m.68: Varane. 1-3, m.89: Alba

Árbitro: Undiano Mallenco. Mostró cartulina amarilla a Piqué (m.13), Arbeloa (m.37) y a Puyol (m.40).

POR: Andrés Hernández// @andresraul7